【北一音樂講堂】美國當代合唱音樂研討講座線上報名(2013.07.05)

By , 2013 年 05 月 29 日 03:43:33

【北一音樂講堂】美國當代合唱音樂研討講座線上報名

一、課程內容:
驅動力:談合唱發聲 (The Purpose Driven Warmups)
未來趨勢:國當代合唱音樂作曲家(American Composers – A look to the future: LaBarr, Dickau, Gibbs, Saunders, Nielsen, Brinsmead, Lauridsen, Ticheli, Gjeilo)
二、講座時間:102年7月5日(星期五)13:50~17:10
三、講座地點:北一女中至善樓B1演講廳.
四、講師喬麥可.帥比(Jo-Michael Scheibe)簡介:
1.現職美國南加大(USC)松頓音樂院(The Thorton School of Music)之合唱與宗教音樂學系主任
2.2011年美國合唱指揮協會主席。(American Choral Directors Association, ACDA)
3.曾合作演出的音樂家包括知名男高音帕華洛第(Luciano Pavarotti)、卡列拉斯(José Carreras)。
五、報名方式:(按此報名)
1.接受本校及外校學生、合唱愛好社會人士參加,請填寫線上報名表。
2.中小學教師報名請上全國教師在職進修網搜尋「北一講堂」報名。
3.報名截止日:102年6月24日(一)中午12:00前。
4.外校學生參加須有教師統一帶隊,課務與往返交通自理。
5.費用:免費參加。
以下報名資料本校將依個人資料保護法相關規定,僅用於本次報名使用。
* Required
Captionless Image
姓名 *

所屬單位 *
學校名稱 或 工作單位

身分類別 *
身分證字號 *

年齡 *

email address *

聯絡電話(手機) *

個人專長

Never submit passwords through Google Forms.